Как выжить в самоизоляции

Для обеспеченных людей, так называемая самоизоляция — это отпуск по сути. Они играют целыми днями в Плейстейшн, смотрят на плазе фильмы и заказывают еду и товары на дом с онлайн магазинов. И их успокаивают по новостям, советуют что надо делать, чтобы типа не сойти с ума бедняжкам. Не взбесится с жира.
Но, очень большую часть населения, те кто работал на двух работах и еле сводил концы с концами интересует совсем другой вопрос: как выжить на карантине? Ведь элементарных запасов еды не хватало даже в лучшие дни а тут еще и это. Работать нельзя, из дома выходить нельзя а от куда собственно брать таким людям еду? Поэтому в последнее время участились преступления и ограбления в том числе продовольственных магазинов.
Триллионы рублей были потрачены на поддержку бизнеса, экономики и так далее. Но обычным людям никто не дал и копейки на булочку с водой. Поэтому для очень большой категории граждан России — самоизоляция — это просто выживание. Надеемся что правительство одумается и поймет, что большая часть людей реально быстрее умрет от голода, чем от болезней.
Как же выжить в самоизоляции когда вам некому помочь? Если вы читаете эту статью, то скорее у вас еще есть интернет))) Через него можно заработать нормальные и даже большие деньги. Самый простой способ — это создать по быстрому группу в социальной сети, быстро раскрутить ее и заработать уже через несколько дней хотя бы на пирожок. Для этого надо использовать группу ВК например и так называемые СРА. Обо всем этом можно прочитать в интернете подробнее.
Либо заняться любым другим видом бизнеса на дому. Но тут уже надо хорошо подумать и не доверять интернету. В предложениях быстро заработать на дому или в интернете очень много мошенников. Если вас просят оплатить на последние деньги какую либо чудо программу, лучше откажитесь. Зарабатывать в интернете и на дому можно практически совершенно без вложений, начать с нуля.
Если обстановка совсем ужасная — в России действуют немного нормальных благотворительных фондов. В крайнем случае можно обратиться за помощью в такие организации, опять же воспользовавшись поиском для того, чтобы их найти. Так же во многих городах работают так называемые — волонтеры. Многие из них работают от души — поэтому стоит обратится и к ним. Они если не помогут финансово — то хотя бы подскажут где и как вам смогут помочь.
В абсолютно крайнем случае можете обратиться к администрации нашего сайта по этой ссылке http://xiix.ru/2020/04/19/112/.
А вообще как говорится — спасение утопающих — дело рук самих утопающих. Постарайтесь успокоиться и спокойно придумать план своего спасения. Приемлимый выход из ситуации всегда найдется если трезво и без нервов оценить реальную обстановку. Ну а тем бедняжкам, кто сейчас сидит дома на всем готовеньком должно быть стремно за свое нытье в соц сетях. От скуки умереть не так и просто, а от голода и вытекающих из этого проблем со здоровьем — легко. Поэтому если вы скучаете — помогите как говориться ближнему своему и отдайте ненужные вещи и избыточные деньги нуждающимся.