Спокойствие

Как успокоиться? Лучше об этом не говорить человеку который бесится. Станет еще злее.

В чем сила — в спокойствии. Спокойствие — это сила. Чем человек спокойнее тем более у него сил. В состоянии покоя возможно практически все. Но, тут опять же есть один момент. Обрести спокойствие не так уж и просто. Если только умереть… Но и там не будет покоя, как такового.

Как же обрести спокойствие души? По идее — это очень просто. Просто надо ничего не делать, ничего особенного. Но, ничего не делать не так то уж и просто. Особенно, когда надо постоянно решать какие то проблемки. Кредиты, еда, нападения и прочее. В этом и весь суть. Человек и прочие живые существа сами по себе спокойны изначально, но это Россия детка. Всем хочется кушать и съедать что то. Жизнь так, типа, устроена.

Существует реальный способ быть в спокойном состоянии сознания всегда. Не гони и не будешь гонимым. Но, тут же опять прикол. Опять все не так просто, как бы хотелось. Лося никто не отменял.

В некоторых, и большинстве ситуаций нужно проявлять всое я. Либо ты успокоишься, прямо здесь и прямо сейчас. Без применения силы и импульсов очень сложно бывает выжить, особенно в России. Так как всем всё равно.

Кто то успокаивается сигаретами, алкоголем и наркотиками. Это все реально успокаивает, но опять же но, на время. До тех пор пока не закончится бухло и наркотики, либо что еще страшнее — здоровье. Потом начинается обратная реакция.

Есть ли спокойствие вообще? Как таковое? Оно есть в наличии у каждого.

Да. Рыбаки успокаиваются на рыбалке смотря в поплавок. Охотники гуляют по лесу и не бояться ничего со стволом. Кто то держится за ядерное оружие в надежде что его никто не тронет. Во всех случаях присутствует некоторая доля спокойствия, но снова но. Не все так просто. Для людей.

Мелиса успокаивает с черным чаем. С зеленым лучше не пробывать. Цитрусы вообще в принципе. Ромашка успокаивает тоже с крапивой заодно. Лекарства лучше не использовать всякие. Снять душевную боль конечно это не поможет. А, лучше ванна наполненная горячей водой, но твоего уровня температура. Ничего не добавляй и сердцебиение улучшится.

Никогда не смотри в низ. Больше к верху глаза поднимай. Таким образом у тебя сознание в сознании. И ты контралируешь ноги и руки. И нагрузка на мозг и тебе помощь. Смотри на верх. Это проверенно.

Ты вообще когда либо нибудь был или была в состоянии спокойствия. Что ты делало в это время. Технически возможно поднять спокойствие, но оно отразится. Равнодушие не есть покой. Это всех бесит, а ты не бесись.

Равнодушие — не есть покой. Когда ты смотришь на убийства равнодушно — ты мразь …. Еб…
Равнодушие — и покой это примерно одинаковые вещи, но спокойствие — это лучше всего. Там именно и заключается весь прикол. Если этого не знаешь — ты ничего не знаешь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *