Как правильно драться?

Вообще есть такая мудрость — что лучший бой — это не состоявшийся бой. Поэтому прежде чем начинать драться, лучше использовать все доступные способы предотвращения конфликта. Ведь любым — даже самым, на первый взгляд безобидным ударом, можно убить или покалечить человека. По возможности старайтесь всячески обойти применение силы.

Эта информация представлена исключительно в ознакомительных целях. Мы не рекомендуем вам применять полученные знания на практике. Если вы реально хотите научиться драться, то просто запишитесь в бокс, дзюдо и качалку. Это самые действенные виды спорта в драке.

И так. При драке держи руки ровно, удар должен приходится на 2 передние костяшки — указательного и среднего пальца. Большой палец никогда нельзя зажимать в ладонь.

Как вырубить человека с одного удара?

Первым ударом бей в лоб, в область 3 глаза — не кулаком, а ладонью — областью где ладонь соединяется с запястьем — резким прямым ударом. Это самый простой способ успокоить враждебно настроенного человека. Он либо вырубится, либо просто потеряется на время. Зависит от силы удара.

Не стоит бить в висок или горло, хотя эти удары очень эффективны — это может привести к мгновенной смерти.
Чтобы вырубить человека с одного удара, бить надо снизу по челюсти вверх, но не апперкотом, просто прямой удар.

Как правильно ударить с ноги. Многие делают ошибки и ломают сами себе ноги. Удар наносится передней голенью, местом над стопой. Самой стопой и пальцами лучше не бить.

Удар в солнечное сплетение — это эффективный удар, но можно опять же запросто убить человека. Поэтому если не хочешь сидеть из-за одного придурка, лучше его не применять.

Удар по ключице — приводит к отключению одной руки.

Удар по гортани боковой частью ладони, как в карате, приводит к задыханию человека, максимум на пол часа. Но, такой удар так же может быть смертелен. Поэтому в обычной драке лучше его не использовать.

Прямой удар в нос — тоже легко может убить человека и его так же следует избегать. Кроме того, таким ударом сложно вырубить человека. Он либо умрет либо разозлиться еще больше. И тогда лучше беги.

Удар по колену со внутренней стороны. Надо изловчиться и нанести ногой резкий удар сзади по колену. Это можно сделать стоя лицом к противнику. Такой удар осадит человека и он упадет перед вами на свои колени.

Удушающий прием — тоже лучше не использовать в обычной драке. Он легко может привести к смерти. Хотя он является чуть ли не самым верным способом выключить человека за несколько секунд. Это можно наблюдать в боях ММА. Такому приему учат в Дзюдо. Но, за его использование в обычной драке вполне могут посадить. Есть конечно способы обратно «раздушить» человека, но это не так просто. Суть этого приема заключается в перекрывании сонной артерии на шее. Человек не задыхается а просто отрубается от недостатка кислорода в головном мозге. Буквально за несколько секунд, практически мгновенно. Другое название этого приема — «Смертельный гриф».
Не используйте удушающий в драке, вы таким образом можете легко убить человека и отправиться в тюрьму.

Лучшая защита — это нападение. Если на тебя нападают — не поджимай хвост и нападай сам. Это ошарашит человека.

Различное оружие в драке лучше не использовать вовсе. Не носить с собой биты, травматы и прочее. Это сразу статья даже если вы защищаетесь. К тому же, оружием надо уметь хорошо владеть, либо оно будет использовано против вас же.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *