Как правильно качаться?

Сначала берешь полторашки, например от пива. Но пиво лучше не пей, потому что — там женские гармоны. Утром 50 подходов в сгибании рук типа пьешь, днем 2 подхода, вечером 60 упражнений. Все это в течении месяца.
Дальше поднимаем уровень нагрузки — нужны гантели по 3 кг. 50 раз утром — днем опять по 2, а вечером перед сном уже по 40.
Дальше, еще через месяц — по 5 кг — подходы теже. А потом уже как вынесешь. Все.

Для этого нужно еще спортивное питание. С утра нужно сьесть четверть яблока зеленого. Или хочешь если то целое. Хватает и четверти. А потом идешь умываться и т.д. На завтрак нужен суп — супец. Куриный суп но не дошик.
Обед — макароны с подливом. Чтобы поддержать мышцы, употребляй холодец и будешь молодец. На ужин — лучше много не нагружать себя. Так как у тебя мышцы должны сами по себе разрабатываться. Будь аккуратнее с кулинарией. Ужин самый опасный момент. Лучше поесть так же супец как с утра, можно борщец. Можно щи зеленые и даже нужно. С любым мясом.

Заниматься этим нужно каждый день. Желудок будет здоров, а если он здоров то и ты здоров.

Вторая стадия улучшения своего тела. Если вы только начинаете качаться, сразу со второй стадии нельзя начинать. Может отказать сердце.

Прокачка ног. Начинается с 50 кг. Берешь девченку на руки и беги. Как будто у тебя ее отнимают. Примерно 3 км — раз в неделю. Все.

Третья стадия — берешь грушу и бьешь ее по полной программе. Для этого так может сгодится девушка. (шутка, сильные мужчины девушек не бьют). Бьешь грушу руками и ногами со всей дури, максимальной. Надо ставить свой удар на протяжении того, пока ты не осознаешь что он твой. Потому что были случаи неправильно поставленного удара. Многие ломали руки и ноги. Главное чтобы был поставлен удар с ноги. Вот тогда ты победишь всех.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *